SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/32 vom 10. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2024, IV 2024/32).